Индейка в духовке рецепты
Опубликовано: 19 октября , Индейка относится к нежирным сортам мяса. Готовить ее необходимо так, чтобы не пересушить нежное филе и не лишить его вкуса. Чтобы мясо получилось сочным, приготовьте его с овощами в духовке в рукаве для запекания или фольге.Филе индейки в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый фоторецепт
- Фотография индейки фаршированной и запеченной в духовке которую я готовил на Новый год Для приготовления этого мега блюда я брал индейку на 9 кг, затем всю ночь и часть дня ее мариновал в маринаде собственного приготовления оливковое масло, чеснок, карри , далее, из сыра, яблок и консервированных ананасов делался фарш, которым и набивалась индейка изображенная на фото.
- Независимо от того, готовите вы впервые или ищите новый рецепт, индейка в духовке у вас выйдет безупречной. Следуя рекомендациям из этой публикации, все получится «на отлично» с первого раза.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки под клюквенным соусом, запеченную в духовке. Только посмотрите, какая она получается красивая и аппетитная!
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Грудка, запеченная в травах
- Все мы видели как в американских фильмах к праздничному столу выносят красивое блюдо — запеченную индейку. Мне всегда хотелось попробовать что же это за чудо такое и как-то так сложилось, что в магазине мы проходили мимо открытого холодильника, а там лежат большие такие курицы.
- В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —.
- Основные блюда.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.