Рагу в духовке с овощами рецепт
Автор Елена. Ингредиенты Баклажан 2 шт. Кабачок небольшой 2 шт.Мясное рагу с овощами в духовке
Овощи промыть водой и очистить. Нарезать картофель тонкими ломтиками, кабачок кружочками, лук и помидоры полукольцами. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее картофель, посыпать сверху паприкой, солью и перцем. Затем выложить лук, измельченную зелень и кабачки, приправив их солью и перцем.
Хорошая Кухня Евгения Горбачева. Ирландское рагу - мой любимый способ запечь мясо с овощами! Обязательно возьмите на вооружение этот рецепт!
Летом, когда овощи свежие, недорогие и максимально полезные, надо ставить их на стол как можно чаще. Ароматное и яркое овощное рагу из духовки - пример идеально сбалансированного, легкого, и в тоже время сытного обеда или ужина. Состав овощного рагу может быть самым разным. Для большей сытности добавьте несколько картофелин.