Голубцы ленивые в духовке в томатном соусе пошаговый рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивые голубцы в томатном соусе 9. Приготовил : Марина Софьянчук.Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке
Ленивые голубцы — быстрый и легкий способ приготовления голубцов. Сочные, аппетитные, тушеные в ароматном соусе — отличный вариант блюда на обед! Необходимо лишь подготовить и перемешать все ингредиенты, после этого сформировать голубцы. Раз, два и все готово! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Ленивые голубцы в духовке выручат каждого в условиях острого дефицита времени. Этот тот самый случай, когда можно убить двух зайцев: и не напрягаться особенно, и побаловать близких вкусным ароматным блюдом. Чтобы внести разнообразие в обычный рецепт ленивых голубцов, мы добавили в фарш измельченный стручок перца чили.
Ленивые голубцы с пекинской капустой в соусе из томатов в собственном соку получаются очень нежными и сочными. В голубцы не добавляем рис, поэтому они сочетаются с абсолютно любым гарниром - булгур, макароны, картофельное пюре и тот же рис. Подготавливаем все ингредиенты. Фарш можно взять любой, но такие голубцы мне больше всего нравится с говяжьим фаршем, так как он хорошо сочетается с томатным соусом. Для того чтобы голубцы получились очень нежными, равномерно приготовились, а мясо с капустой максимально «соединились между собой» - капусту и лук предварительно слегка обжарим.