Рецепт рататуй с сыром рецепт
Прованский рататуй с сыром — рецепт приготовления одного из разновидностей французского рататуя. Обычно рататуй готовят с добавлением кабачков, сладкого перца.Рататуй с сыром в остром соусе
Рататуй — это французское овощное блюдо, которое готовится из баклажанов, кабачков или цукини, помидоров и сладкого перца. Его можно подавать как гарнир к запеченному мясу , птице или рыбе. Классический рататуй в духовке можно сделать более сытным, если добавить в него тертый сыр.
Сочный и ароматный рататуй с сыром — это блюдо, которое просто невозможно не полюбить! Если вы ищете что-то вкусное и легкое, то рататуй — это именно то, что вам нужно. Яркие и свежие овощи, запеченные в духовом шкафу с мягким сыром, формируют неповторимый вкус, поэтому блюдо хочется готовить снова и снова. Вернуться к рецептам.
- Ингредиенты:
- Ингредиенты кабачок 1. Прованские травы.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Начать приготовление соуса: очистить болгарский перец от семечек.
- Шаги приготовления
- Основные блюда.
- Автор Ирина Шалина. Ингредиенты маленьких баклажана 3.
- Ekaterina Dubinova. Рататуй с сыром.
- Инструкция по приготовлению
- Болгарский перец, г. Затем приправить солью, перцем, добавить измельченную зелень и тушить в течение 10 минут на среднем огне.
- Рецепт блюда рататуй приобрел особую популярность после экранизации популярного американского мультфильма с одноименным названием.
- Рататуй рецепт с сыром моцареллой.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.