Домашняя тушенка из говядины рецепт
Домашняя тушенка — это мясное блюдо, которое всегда есть под рукой. Ее легко приготовить и так вкусно есть вместе с гречневой кашей, рисом или картофельным пюре. Как приготовить борщ с тушенкой, узнайте в удобном рецепте. Главное — использовать только качественные продукты.Тушенка из говядины в домашних условиях
Домашняя тушенка из говядины — вкусная и востребованная заготовка в каждой семье, так как на ее основе можно быстро приготовить первые и вторые блюда для семейного стола или бутерброды для перекуса. Для тушенки выбирается молодая и не замороженная говядина, добавляется немного сала или жира и специи по вкусу. Способы приготовления разные: духовка, мультиварка, скороварка и даже обычная кастрюля. Покупная тушенка, приобретенная даже за высокую цену, часто не отличается хорошими вкусовыми качествами и нередко оставляет желать лучшего, а продукт этот — желанный на кухне для современной хозяйки. Готовим говяжью тушенку в стеклянных банках в духовке и на водяной бане.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Шаги приготовления
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Домашняя тушенка намного вкуснее покупной, даже не идёт в сравнение. И готовить её можно
- Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления.
- Лучшие рецепты с фото
- Домашняя тушенка из говядины — гарантия того, что вы накормите своих родных и близких заготовкой из натурального и свежего мяса, которое, наверняка, используете при приготовлении таких консервов.
- Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества.
- Рецепт домашней тушенки из говядины входит в число самых популярных видов мясных консервов собственного изготовления.
Тушенка - очень полезная домашняя заготовка, которая может употребляться самостоятельно или для приготовления других блюд, куда ее кладут вместо свежего мяса. Так как тушенка является полностью готовым к употреблению продуктом, ее рекомендуется всегда добавлять в конце. Рецепты приготовления домашней тушенки совсем несложные, сделать полезную заготовку сможет любой желающий.