Пышные оладьи на молоке с дрожжами рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Пышные оладьи на молоке
Пышные оладьи с живыми дрожжами на молоке понравятся всем! Выпечку на свежих живых дрожжах до сих пор любят многие за неповторимую мягкость и особенный уютный аромат. Оладьи, как самая простая и легкая домашняя выпечка, с живыми дрожжами всегда получаются пышными, толстыми, сытными и невероятно вкусными. Для них выберите качественные дрожжи.
В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус! Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их. Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого.
Смешайте все ингредиенты. Для этого можно воспользоваться венчиком. Готовим вкусно и сытно. Оладьи рецепт.