Рыба в фольге в духовке с майонезом рецепт
Ну ничего. Рыба полезна, а запеченная в фольге не занимает много времени.Рецепт: Рыба запеченная в фольге в духовке - с майонезом и лимоном
Чтобы приготовить Терпуг в майонезе, запеченный в фольге необходимо У рыбы отрезать плавники, хвост и голову. Тушку терпуга очистить от чешуи, вынуть внутренности и хорошо промыть под холодной проточной водой. Фольгу сложить вдвое, сверху на фольгу положить подготовленную тушку терпуга и смазать с обеих сторон и внутри смесью с майонезом. Подвернуть края фольги, оставив рыбу слегка приоткрытой, чтобы она хорошо зарумянилась. Переложить терпуга в майонезе на противень, поставить в духовку, разогретую до С, и запекать около 40 минут.
Автор Светлана. Ингредиенты средний карп 1. Соль и перец молотый по вкусу. Или специя для рыбы.
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба. Под румяной сырной корочкой она получится необыкновенно вкусной.