Баранина на сковороде с луком рецепты
РУ Войти Регистрация Восхитительный заварной крем с добавлением стевии. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.Баранина жареная на сковороде с луком
Баранина — мясо на любителя и многие считают ее жесткой, долгой в приготовлении, не любят баранину из-за специфического бараньего запаха, поэтому из кусков мяса обычно делают шашлык и кебаб. Можно приготовить баранину вкусно и без запаха. Правильно приготовить мясо баранины, чтобы не было запаха, достаточно просто. Нужно замочить мясо в кефире и держать его от 4 до 8 часов, в зависимости от свежести мяса. От запаха баранины легко избавит кефир, при этом кислый состав кефира отлично размягчит грубые волокна баранины. Для того, чтобы мясо было мягким можно использовать уксусный маринад.
Баранина в нашем сознании чаще всего ассоциируется с пловом или шашлыком, но её применение этим блюдом далеко не ограничивается. Мясо баранины превосходно подходит для тушения. Баранина, тушеная с луком и морковью, благоухающая пряными специями, нежная и тающая во рту - вот какое вознаграждение ждёт нас за труды сегодня :. Кстати, про плов с бараниной забывать всё же не рекомендую : , а на праздничном застолье можно поразить гостей бараньей ногой запеченной в вине. Перед тем, как тушить баранину, надо правильно выбрать мясо.
Ингредиенты баранины 1 кг. Приправы для мяса. Соль, перец. Масло для жарки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.