Сало в луковой шелухе пошагово с фото - Сало в луковой шелухе - рецепт с фото пошагово
Сало в луковой шелухе это то блюдо, приготовив которое всего один раз, вы станете готовить постоянно. Ведь нет ничего лучше ароматного кусочка сала с прорезью, мягкого и приятного на вкус, со слегка прикопченным ароматом и остринкой чеснока. Такая закуска под популярный в нашей стране согревающий напиток — и ваш мужчина будет носить вас на руках! Готовить сало луковой шелухе вкусно могут многие.Самое вкусное сало в луковой шелухе
Очень старый и известный рецепт, сало после проваривания в луковой шелухе выглядит как копченое. Лучше всего для данного рецепта брать сало с мясными прослойками грудинку , так как такое легкое приваривание является оптимальной обработкой для мяса. Для засолки сала луковую шелуху промываем в горячей воде. Перекладываем шелуху лука в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения и варим 10 минут на медленном огне.
Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно. Очень вкусно и гостям нравится. А мне нравиться, что у меня в морозилке всегда есть кусочек сала. Его можно и на обед, и на ужин, и как закуску предложить
Чем ее больше — тем насыщенней будет вкус и красивее будет цвет. Поверх нее, как на подушку, выложите сало. Выбирайте сало, в котором много мясных прослоек, так будет вкуснее.