Щука с морковью и луком рецепт с фото - Щука тушеная с морковью и луком рецепт с фото пошагово
Как приготовить тушеную рыбу? Тушеная рыба - крупный лещ кусками, готовится в большом количестве лука и морковки с мякотью помидоров. Мелкие косточки «перемлевают». Помнится еще из детства, тушеная рыба с овощами, приготовленная в жарко натопленной печи, была у бабушки в почете.Щука тушеная с морковью и луком в сметане
Рыба, как известно, продукт диетический, а щука еще и обладает огромным количеством полезных витаминов. Ее мясо очень нежное и мягкое. Она вкусна в любом виде: жареная, вареная, фаршированная.
Первый раз готовлю такое блюдо,давно мечтала найти рецепт. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад из моркови и лука Приготовил : Povarforlife.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 4 порции.
- Щука на сковороде — это простое и вкусное угощение для вашего домашнего стола.
- Ингредиенты
- Эта холодная закуска знакома многим.
- Попробуйте приготовить рецепт щуки фаршированной шампиньонами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
- Сегодня у нас будет щука тушеная на сковороде с луком и морковью в сметане.
Рыба под маринадом — наследие общепита СССР. Холодная закуска в —х годах соперничала по популярности со знаменитой селедкой под шубой. Пряный маринад из моркови и лука придает сладковатому филе минтая легкую кислинку и остроту. Это классическое сочетание до сих пор любят и с удовольствием готовят рыбу под маринадом дома. Это рецепт еще моей бабушки.