Рецепт вареников с картошкой и луком

Вареники с картошкой и жареным луком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Вареники с картошкой с жареным луком

Как приготовить вареники с картошкой и луком? Рецепт с фото. Вареники — блюдо украинской кухни.

Вареники с картофелем и луком
Вареники с картошкой и луком
Вареники с картошкой и луком.
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой, беконом и луком

Сначала нужно взять большую кастрюлю и всыпать туда 5 стаканов муки с горкой. В любую небольшую ёмкость нужно разбить одно яйцо, добавить щепотку соли и взбить вилкой. Затем постепенно нужно добавить 2 стакана муки. Хорошо перемешать, если тесто будет липким, то добавить ещё муки. Замесить его. Тесто готово.

Настаиваю на том, чтобы вареники не только варили, но и жарили непременно. Если к жареным пельменям не все, но многие более менее привыкли, то вареники на сковороде для большинства - это, как минимум, странно: Но позволю себе утверждать, что это, в первую очередь, вкусно. Я чаще всего жарю вареники с картошкой. Можно, конечно, жарить и покупные, но я за приготовленные своими руками. Это просто, быстро и всегда качественно и вкусно.

Похожие статьи