Засолка кильки в домашних условиях в рассоле - Как засолить салаку в домашних условиях
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы
Салака — это рыбка небольшого размера. Часто её принимают за кильку, но на вкус и на вид она слегка отличается. Существует большое количество способов засола такой рыбы. Из статьи вы узнаете о некоторых из них.
Даже такая маленькая рыбка, как килька, может доставить массу удовольствия, если её вкусно и правильно засолить. Предлагаю приготовить кильку пряного посола в домашних условиях и угостить своих домочадцев аппетитной рыбкой за семейным обедом или ужином. Не забудьте отварить или поджарить картошечку, так как килька пряного посола отлично с ними гармонирует. Если вы не поленитесь, можно приготовить бутерброды с черным хлебом и соленой килькой. А сверху посыпьте рубленым зеленым лучком.
- Меню учётной записи пользователя
- Предлагаю приготовить в домашних условиях вкусную салаку пряного посола. Такая рыбка отлично подойдёт для приготовления закусок, бутербродов и салатов.
- Регистрация Войти. Toggle navigation.
- Благодаря невысокой стоимости и потрясающему вкусу, маленькая рыбка давно приобрела всенародную любовь.
- Приготовим малосольную кильку в рассоле
- Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
- У нас начался сезон кильки — мелкой морской жирной рыбки, невероятно вкусной и полезной.
- Кильку солят дома не из-за экономии, а исключительно в целях получить вкусную рыбу, и точно знать, что это свежая рыба. Ведь чаще всего солят морскую рыбу прямо на судах, где её и вылавливают, и с момента засола, до попадания к нам на стол, может пройти не один месяц.
- Как засолить кильку в рассоле целиком
- Как засолить кильку в домашних условиях — это вопрос, который можно решить различными способами. Каждый метод хорош по-своему.
- Как засолить кильку в рассоле знают многие, попробуйте посолить рыбу пряного посола в домашних условиях.
- Килька, тюлька, барабулька, «сарделька» — эти названия можно увидеть в меню каждого второго ресторана в любом приморском городе. А возможно, и в вашем холодильнике или шкафчике с консервами найдется баночка кильки в томате.
Килька - рыбка небольшого размера, из которой можно приготовить множество самых разнообразных блюд. Мне нравится засаливать кильку в домашних условиях по этому простому рецепту. Килька помещается в рассол и уже через часов можно будет подать к столу наивкуснейшую рыбку пряного посола. Килька получается аппетитной, ароматной, в меру солёной.