Мясо по-грузински в мультиварке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Чашушули из говядины по-грузински
Мясо нарезать небольшими кубиками, натереть розмарином, эстрагоном и кориандром, оставить на полчаса. Лук почистить и нарезать кубиками. У вымытых перцев убрать семена, мелко нарезать.
Популярное грузинское блюдо можно готовить не только традиционным способом — в казане, а и с использованием различной кухонной техники, к примеру, оджахури со свининой в мультиварке. Блюдо готовится просто, получается вкусным, ароматным, сытным — идеально на обед или ужин. Особенно удачным будет решение приготовить оджахури тогда, когда нет времени или же сил готовить ужин.
- Способ приготовления
- РУ Войти Регистрация 8 лучших заменителей яблочного уксуса. Меню Читают Новые.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Это один из моих любимых рецептов.
- Инструкции
- Чашушули - одно из самых известных блюд грузинской кухни.
- ДомоЕдово
- Чашушули — это тушеная с овощами телятина по-грузински. Звучит так просто, но блюдо не похоже на привычное рагу.
Блюда грузинской кухни многие считают самыми вкусными. Нет ни6де таких ароматных блюд, которых хочется кушать снова и снова. И конечно же огромную роль в грузинской кухне играет мясо. Грузины его готовят наиболее вкусно благодаря специям и зелени. Вот и мы с вами приготовим сегодня мясо по-грузински с медом.