Рецепт пельменей с мясом рецепт
Что приготовить? Пельмени с мясом - классический рецепт с подробностями Пельмени с мясом - классический рецепт с подробностями На штук пельменей потребуется: 5 яиц 2 чайные ложки соли 1 чайная ложка черного молотого перца 4 чашки муки граммов фарша свинины граммов фарша говядины граммов репчатого лука 1 чашка муки для подсыпки Тесто — это то, что делает пельмень пельменем. В классический рецепт входят мука, соль, вода и яйца, которые делают пельменное тесто плотным и помогают ему держать форму и не развариваться в воде. При замесе пельменного теста очень важно не «переборщить» с жидкостью.Пельмени мясо-капустные «Семейная традиция»
Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства.
Муку просеять, сделать горку. Сделать сверху углубление, добавить в него яйцо, 1 ст. Вымесить тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся холодную воду. Месить тесто, пока оно не станет эластичным и однородным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.