Веночки рождественский - Салат с говяжьей печенью
Предлагаю "совершить" кулинарное путешествие в Грузию и насладиться вкусным салатом, рекомендую. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы.Салат с рисом и печенью
Новогодние салаты пользуются наибольшей популярностью на праздничном столе. Их готовят со всевозможными овощами, добавляя мясо курицы, крабовые палочки, тунец, сельдь и другую рыбу. Ранее мы рассказывали, как приготовить "Шубу" по-новому, а теперь поделимся рецептом салата с семгой, который готовится слоями.
Изысканный бефстроганов из печени — это отличный вариант приготовления субпродуктов. Как правило, используют говяжью или куриную печень, которая с соусом на основе молока, сметаны или сливок. Многие гурманы считают субпродукты настоящим деликатесом, так как их консистенция довольно нежная, а вкус специфический и обладает легкой горчинкой. Бефстроганов из печени готовится довольно быстро. На тушение уходит не более минут.
Этот салат призван украсить праздничное застолье своим нарядным внешним видом. Главное — это подача! Категория: блюда из овощей.