Капуста тушеная с фаршем и фасолью рецепт
Вот мы молодцы: приготовили два одинаковых блюда, только в одном использовали свежую фасоль, а во втором консервированную, — и все, это уже два разных блюда и, соответственно, два разных рецепта. А что, фасоль фасолью, а ведь действительно, если взять свежий продукт и консервированный, то все равно вкус получится разный, хоть некоторые и пишут, что свежую фасоль можно заменить консервированной я и сама так часто делаю.Тушеная капуста с мясом и фасолью
Автор Дарья Дюкова. Эту капусту я готовила в мультиварке, но также ее по той же схеме можно готовить в казанчи Подсолнечное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Режем не сильно мелко лук и обжариваем на масле 5 минут.
Чтобы капуста получилась сочной, добавьте во время тушения в блюдо немного воды. А чтобы блюдо получилось ароматным, желательно использовать орегано. Это замечательная пряность, она подходит ко всем блюдам с мясом. В народе эту пряность именуют душица. Травка и вправду очень ароматна и придает блюдам легкую изысканность. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с фасолью 8. Приготовил : Алексей Марчук.