Корюшка запеченная в фольге в духовке рецепт
Оставить отзыв к рецепту 7, просмотров. Корюшка — очень вкусная рыбка, которую любят многие. Чаще всего ее жарят на сковороде — это быстро и просто.Корюшка в духовке: рецепт вкусной запеченной рыбки
Корюшка в духовке — это очень вкусное и несложное в исполнении блюдо для домашнего стола. Мелкая морская рыба получается хрустящей и аппетитной. Ее можно подавать к столу с черным хлебом, овощами или соусами. Из корюшки можно приготовить много интересных угощений.
Маленькая представительница лососевых — удивительно вкусная рыбка — корюшка. Это распространенная рыба, у которой мало костей. А большой запас полезных витаминов, микроэлементов и белка делает ее желанной на любом столе.
- Описание приготовления:
- Эта рыбка маленькая и совсем не экзотическая, но пользуется большой популярностью и не только у жителей Петербурга.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.