Творожные сырники в духовке рецепт с манкой
Обязательно постарайтесь найти время на то, чтобы приготовить по рецептам, воздушные и нежные сырники из творога с манкой в духовке. Это удивительное, аппетитное блюдо может выступить как в качестве полноценного завтрака, так и в качестве практически диетического десерта.Сырники из творога в духовке
Сырники с манкой, запечённые в духовке. Они получаются восхитительно нежными, пышными, румяными, с потрясающим творожным вкусом. Такие сырники хороши и в горячем, и в холодном виде, а подавать их лучше всего со сметаной. Творог разомните вилкой и смешайте с яйцом, манкой, солью, сахаром и крахмалом. Оставьте творожную смесь на 15—20 минут. Возьмите немного творожной смеси, скатайте в шарик, а после приплюсните, чтобы придать сырнику форму.
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Сырники на манке получаются очень нежными пышными и вкусными.
- Сезонное меню
- Света В.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сырники из творога с манкой, приготовленные по этому рецепту, получаются нежные, пышные и очень вкусные. Они прекрасно держат форму и не расползаются.
- Пошаговое приготовление:
- Даже бывалые, с опытом хозяйки, иногда спотыкаются на приготовлении самых простых будничных блюд.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный. Если вы соблюдаете диету и не используете растительное масло, тогда такие сырники вам точно понравятся.
Сырники в духовке из творога с манкой. Как приготовить сырники в духовке из творога с манкой Ингредиенты: Шаг 1 Рецепт сырников в духовке из творога с манкой с пошаговыми фото Подготовить все необходимые ингредиенты для сырников в духовке из творога с манкой. Молочный продукт должен быть свежим, рассыпчатым, из натуральных ингредиентов. Творог, в состав которого входят растительные жиры, лучше не использовать. Яйцо на эту порцию ингредиентов лучше взять небольшое, 1 или 2 категории