Тушенка в мультиварке из свинины рецепт
Автор Татьяна Бурблис. Всем привет!Домашняя тушёнка из свинины в мультиварке
Готовим вкусную тушенку из курицы, свинины, индейки и кролика. Чтобы качество тушенки не разочаровало, научитесь готовить ее в домашних условиях. Из какого мяса делать тушенку Тушенка делается практически из любого вида мяса: будь то свинина, говядина, курица или кролик. Тушенку делают даже из мяса диких животных. Мясо может быть в виде филе или с косточками — в зависимости от желания. Также следует помнить, что большинство видов мяса - постное, поэтому, чтобы тушенка не была сухой, для мягкости часто добавляется жир.
Влить воду можно вообще без воды, но мое семейство любит, чтобы было желе в тушенке, поэтому я немного добавила. Добавить соль, лавровый лист, перец - по вкусу. Включить режим "тушение" еще на 2 часа. Ну, ооочень любим это дело! Что может быть вкуснее домашней тушенки.
Природа, костер, котелок с ароматной картошечкой и тушенкой — что может быть лучше. Особенно если тушенка домашнего приготовления. Многие хозяюшки не рискуют ее готовить, думая, что придется потратить массу времени. Но современная техника творит чудеса — тушенку из свинины можно с легкостью приготовить в мультиварке! Поверьте, получается просто восхитительно. Углеводы: 0.