Тертое тесто рецепты
Мягкий ароматный пирог с творожной начинкой и кислинкой черной смородины. Как приготовить Тертое тесто, подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 30 минут - 1 час.Вкусный рецепт тертого пирога с вареньем
Знаменитый тертый пирог происходит от немецкой выпечки с штрейзелем — кондитерской крошкой. Правда, в отличие от немецкой традиции, в которой используют дрожжевое тесто, в странах постсоветского пространства пирог готовят из песочного теста. Приготовить тертый пирог можно с любым вареньем или свежими ягодами.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хочу предложить рецептик очень вкусного сладкого пирога. Очень быстро готовится, правда не менее быстро и съедается Тесто очень вкусное и удобное в работе. Рецепт живет в нашей семье не одно поколение Приглашаю всех на чашечку чая с кусочком ароматного пирога
- Ингредиенты
- Очень удачный рецепт пирога с творогом и тертым яблочком: тесто песочное, тает во рту — и просто делать. Фото: соцсети Благодаря фрукту начинка получается более сочной и нежной.
- Тертый пирог готовится быстро, он вкусен и прост, однако, имеет один существенный недостаток — очень быстро съедается. Утром я испекла тертый пирог, в обед хотела попить чая — и уже не нашла, что положить на тарелку.
- Ни для кого не секрет, что тертый пирог готовится из песочного теста. Только вот рецептов песочного теста несколько и каждый на свой вкус.
- Видео-рецепт тертого пирога из песочного теста с яблоком
- Polyaaa Поваренок 3 уровня.
- Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке!
- Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура.
- Примите участие в опросе!
- Тертый пирог — это вкусно, красиво и легко.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тертый пирог из песочного теста с яблоком родом из детства. Сейчас всё больше ищут рецепты модных макарун и канелли, а раньше наши мамы и бабушки пекли самые простые пироги, которые были и остаются безумно вкусными.
Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Треть теста скатать в шар, завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30 мин.