Бисквитное пирожное со сливочным кремом рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Бисквитные пирожные со сливочным кремом
Сегодня готовлю удивительно мягкие, воздушные и нежные бисквитные мини-пирожные с кремом из сливочного масла и сгущенного молока. В них нет никакой экзотики простые и очень вкусные, намного вкуснее тех, что продаются сейчас в магазинах. К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером в течение минут. За это время яичная масса должна побелеть и заметно увеличиться в объеме. Если масса хорошо взбитая, то будет оставаться след от венчика миксера или бороздок, если провести пальцем. В отдельной миске соединяем предварительно просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем венчиком.
Бисквитное пирожное с шоколадным кремом — легкое, пушистое и воздушное, с нежным кремом-помадкой на основе сухого молока, какао и сливок. На приготовление этого десерта понадобится совсем немного времени, а продукты — простые, недорогие и доступные. Домашние пирожные к вечернему чаю — приятные и уютные моменты жизни, которые может организовать любая хозяйка для своей семьи или друзей-подруг. Кокосовую стружку в этом рецепте можно заменить поджаренными и мелко порубленными грецкими орехами. Делаем бисквитную основу.
Раскрасьте хмурый день ярко-зелеными красками! Эти красивые бисквитные пирожные можно приготовить к празднику или просто так, в будний вечер — потому что быстро и легко. Основа из бисквита с красителем, плюс взбитые сливки и сочный киви — равно эксклюзивный десерт! Заранее положите в морозилку венчики и чашу, в которой собираетесь взбивать. Подготовьте ингредиенты, просейте муку.