Вздулись банки с тушенкой что делать
Тушенка в домашних условиях: правила, о которых следует знать. Многие неоднократно задавались вопросом: как можно правильно и безопасно для здоровья заготовить мясную продукцию и при этом сохранить вкусовые качества и полезные свойства на длительное время? Из мясных блюд домашнего приготовления особой популярностью всегда пользовалась тушенка. Это универсальный мясной продукт, на основе которого готовят большое количество самых различных горячих блюд, салатов и закусок.В автоклаве вздулась тушёнка, можно ли есть?
Привет всем. Купил банку тушенки года, банка помятая и крышка банки слегка вздутая. Внутри жир был желтого цвета и вода мутновато темно-красного цвета на мясе под жиром была какая то плленка то ли кровь то ли еще что то.
Сегодня сложно представить праздничный стол без консервированных продуктов. Но необязательно их уметь заготавливать самостоятельно. Консервы на любой вкус можно найти в магазинах. Но даже купленная в магазине, такая еда может быть опасна. Важно знать, какие признаки говорят о том, что продукт может нести угрозу для жизни.
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация.