Мясной пирог хризантема рецепт и
Красивое оформление блюд и необычная сервировка стола позволяют даже в обычные дни устраивать небольшие гастрономические праздники для своей семьи. Именно это желание домохозяек и поваров стало основополагающим в создании многих кулинарных шедевров. Красивые блюда, оформленные необычно, например, Салат Овечка или Салат Звезда к 23 февраля существенно поднимают настроение и возбуждают аппетит! К тому же, такие блюда в некоторых случаях могут стать отличным подарком к празднику, как вот такой закусочный торт Танчик к 23 февраля.Пирог «Хризантема» с мясной начинкой: простой рецепт кулинарного шедевра
Отрывной дрожжевой пирог "Хризантема" с мясом и сыром Отрывной дрожжевой пирог "Хризантема" с мясом и сыром — традиционное русское блюдо, которое имеет интересную историю и неповторимый вкус. История этого пирога уходит корнями в древнюю Русь, когда пекари начали экспериментировать с различными видами теста и начинками. Для приготовления пирога используется дрожжевое тесто, которое делается из муки, дрожжей, сахара, соли и молока.
Автор Инна. Ингредиенты муки 2,5 стакана. Соль 1 ч. Репчатый лук 1 шт. Сахар 1 ч. Черный молотый перец — щепотка,.
Мясной пирог "хризантема"
Кулинарния » Выпечка » Пироги. В сезон ненастья и холодной погоды предлагаем скрасить пасмурные вечера ароматной домашней выпечкой. Сегодня рассмотрим рецепт интересного и симпатичного мясного пирога «Хризантема». Мягкое, «воздушное» дрожжевое тесто в сочетании с фаршем и сыром образует аппетитное и очень сытное блюдо — достаточно дополнить такой пирог свежим овощным салатом и можно получить полноценный обед или ужин. Несмотря на то, что мясной пирог «Хризантема» состоит из множества маленьких тестяных «лепестков», он не разваливается и отлично держит форму при нарезке. В связи с этим кусочек готовой выпечки будет удобно взять на работу или дать детям в школу в качестве перекуса.