Куриное бедро с соевым соусом и медом - Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе рецепт
Куриные бедра в медово-соевом соусе Смешайте в глубокой посуде муку, паприку, соль и перец. Смажьте емкость для запекания растительным маслом. Каждое бедро обваляйте в муке с пряностями и выложите в форму.Куриные бедра в медово-горчичном соусе
Куриные бедрышки с горчицей, медом и соевым соусом, запеченные в духовке - пикантное блюдо, приготовить которое не составит никакого труда. Бедрышки имеют насыщенный вкус и отлично сочетаются с различными салатами и овощами. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченный перец чили. Запеченные бедрышки смазываем медово-горчичной смесь и отправляем в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита! Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Куриных бедрышек с горчицей, медом и соевым соусом.
Восхитительные куриные бедра, запеченные в духовке в маринаде из горчицы, соевого соуса и меда. А яркости вкусу добавляет еще и розмарин — настоящее мясное наслаждение. С таким блюдом любой обед превратиться в праздник! Залить маринад куриные бедра и поставить в холодильник наставить на ночь. Но если у Вас нет столько времени, можно на час.
Хотели бы приготовить на обед или ужин курочку, да такую, чтобы с хрустящей корочкой и пря Ингредиенты Куриных ножек голени 1 кг. Соевого соуса 6 Ст. Чеснока 4 Зубчика. Меда 2 Ст.