Тушеная говядина с томатной пастой рецепт
Ингредиенты свинина г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук порезать и обжарить на масле.Подливка из говядины с томатной пастой
Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле на горячей сковороде. Приготовить томатный соус и залить им мясо. Я готовила соус из разбавленной томатной пасты с добавлением мелко нарезанного свежего помидора без шкурки.
Что касается меня, то говядину я покупаю относительно редко, чаще всего, когда попадается на глаза "удачный" и свежий кусочек. И всегда готовлю несколько блюд, но среди них всегда неизменно одно - подлива из говядины. Вот даже и не знаю, то ли это крик из детских воспоминаний, то ли что-то другое, однако одно я могу сказать точно - я безумно люблю именно подливу из говядины с различными гарнирами.
Чтобы приготовить гуляш из говядины, лук нужно мелко нарезать и обжарить в сковороде с маслом 3 минуты. Говядину нарезать кубиками в 2 см и добавить к луку. Жарить еще 3 минуты.