Кролик на вертеле в гриле рецепт
Кролик на гриле — оригинальное вкусное блюдо. Мясо, приготовленный на гриле — невероятно нежный, мягкий и сочный деликатес. Жарить его можно разделив на куски, либо тушкой целиком. Особенность этого вида мяса заключается в том, что мариновать его рекомендуется не менее суток.Кролик на решётке барбекю – вкусно и празднично: пошагово с фото
Для приготовления кролика целиком в духовке нужно хорошо промыть тушку, обсушить и удалить пленки. Чтобы мясо получилось более нежным, приготовим соус. В емкости нужно смешать майонез с зернами горчицы, соком одного лимона, измельченным чесноком и солью. Все хорошо перемешать.
Какие майские праздники без шашлыков? Так вот, шашлык я заснять не успела, а вот такую вкуснятинку как кролика, приготовленного на решётке барбекю кстати, присланной мне с нашего сайта успела. Кролик, приготовленный таким способом, не менее вкусен любого шашлыка, а его нежное диетическое мясо, к тому же, гораздо полезнее, чем любое другое. Шашлык из кролика — это всегда вкусно и празднично! Шашлык из кролика пока не пробовала. Но наверное -это тоже вкусно.
- Ингредиенты
- Скачивайте приложения.
- Наши работы.
- Открыть весь каталог.
- Запросить прайс лист
- Это интересная кулинария.
- Источник: кулинарный блокнот tet-a-tet.
- Minimize search. VK services.
Натираем тушку солью и смесью перцев. Добавляем кефир и зелень по вкусу у меня укроп и петрушка. Кролик должен промариноваться минимум 2 часа.