Курица в муке и яйце рецепт

Жареная курица в кляре из яйца и муки с прованскими травами

Куриные отбивные — простое и вкусное блюдо, которое знакомо многим еще с советских времен. Нежные куриные кусочки в специях и с хрусткой корочкой— идеальное угощение на все случаи жизни. Классический рецепт отбивных подразумевает их обмакивание в муку и взбитые яйца.

Курица в панировке

Автор Лена Титова. Ингредиенты Куриное филе г. Панировка г. Мука 1 стакан.

Куриное филе в кляре
Куриные отбивные в яйце
Куриное филе в муке и яйце
Больше не придется обваливать отбивные в муке и яйце – все гораздо проще: можно готовить по-другому
Куриное филе в яйце
Куриная грудка в яйце
Отбивные из курицы на сковороде

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: 30 мин.

Куриное филе в кляре — рецепт — Шуба

Империя Вкуса. Плов из куриной грудки. Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Куриную грудку берите без костей. Морковь и лук можно добавить больше или меньше, по своему вкусу.

Похожие статьи