Курица в муке и яйце рецепт
Куриные отбивные — простое и вкусное блюдо, которое знакомо многим еще с советских времен. Нежные куриные кусочки в специях и с хрусткой корочкой— идеальное угощение на все случаи жизни. Классический рецепт отбивных подразумевает их обмакивание в муку и взбитые яйца.Курица в панировке
Автор Лена Титова. Ингредиенты Куриное филе г. Панировка г. Мука 1 стакан.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: 30 мин.
Империя Вкуса. Плов из куриной грудки. Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Куриную грудку берите без костей. Морковь и лук можно добавить больше или меньше, по своему вкусу.
Похожие статьи
- Батон в яйце с молоком с сахаром рецепт
- Салат куриная грудка и маринованные грибы - Салат с курицей, Курица с грибами, рецепты с фото на
- Рецепт картошка с шампиньонами и сметаной - Рецепт: Жюльен с курицей и шампиньонами на m
- Приготовления легких свиных и сердца - Блюда из курицы 595 рецептов с фото. Что приготовить из