Свиные рулетики с грибами на сковороде рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Мясные пальчики с грибами
Рецепт рулета из свинины с грибами. Ингредиенты: - г свинины, нарезанной нежными ломтиками - г грибов шампиньоны или другие - 1 луковица, мелко нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченные - соль и перец по вкусу - оливковое масло для жарки Приготовление: 1. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и добавьте лук и чеснок.
Намечается праздник или званый ужин? Приготовьте для ваших дорогих гостей свиные рулетики с грибами. Это вкусное классическое горячее блюдо, которое точно угодит всем! Рекомендую попробовать.
Приготовить грибную начинку для мясных рулетиков. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и порезать пластинками. Репчатый лук мелко порубить. В сковороде разогреть растительное масло, бросить крупно порезанный зубчик чеснока и слегка обжарить. Чеснок выбросить, а в ароматное масло положить грибы. Обжаривать, помешивая, пока не испарится большая часть жидкости, после чего добавить рубленый лук, посолить и обжаривать все вместе до готовности.