Стейки кета запеченная в духовке рецепт
Кета — рыба маложирная, отлично подходит для диетического питания. Особенно хороши стейки кеты, запеченные в духовке, поскольку блюда получаются низкокалорийными и полезными. Однако, сей факт одновременно является недостатком, поскольку приготовленная в духовке рыба не всегда получается сочной.Кета с лимоном в духовке
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из кеты в духовке Отзывы 2.
- Шакшука - класические рецепты яичницы с помидорами на сковороде
- Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы.
- Городская в деревне. Сочная кета с овощами под сыром в духовке.
- Как и другие виды красной рыбы, кета особенно хороша в духовке.
- Ингредиенты
- Ингредиенты стейка кеты 3. Лимонный сок.
- Сочный стейк на сковороде, в духовке и на гриле.
- Кета, запечённая с сыром в духовке. Вам понравился рецепт?
Красная рыба — это не только лосось и семга в разных вариациях. Есть и менее популярные, но более доступные виды — например, сегодня мы предлагаем запечь кету в духовке. Делимся 15 легкими и вкусными рецептами! Тебе понадобится: г кеты, 2 ст.