Семга с креветками в фольге в духовке рецепт
Автор Винтажная кухня. Ингредиенты форели стейк гр. Итальянские травы.Запеченная семга с креветками в фольге
Можно поэкспериментировать с другими морепродуктами или овощами. Подавайте блюдо с лепёшками или хлебом, его так вкусно макать в соус. Для этого блюда важно использовать именно неочищенные креветки с головами — это придаст насыщенный вкус соусу. Чеснок и петрушку мелко порубите.
Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку. Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и.
- Пошаговый рецепт
- Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными.
- Рецепт: Запеченная семга с креветками.
- Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу.
- Ингредиенты
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Обратная связь.
- Креветки чистим от хвостиков, хвостики оставляем, если есть головы, их тоже не выбрасываем.
Не определен. Блюдо пробывала несколько лет назад у подруги на дне рождении, только без креветок и ананаса. Сегодня чего-то навеяло.