Жареная селедка на сковороде рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Жареная селедка: рецепты, советы по приготовлению сельди на сковороде
Некоторые сомневаются в том можно или нельзя жарить свежемороженую сельдь. Ответ однозначен — не только можно, но и нужно! Для приготовления жареной сельди понадобится именно свежемороженый ингредиент. Сельдь пользуется большой популярностью практически в каждой семье.
У рыбки удалить хвост, голову, плавники и внутренности проще разделывать слегка примороженную селедку. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать на куски. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Жарить на сковороде кусочки рыбы с обеих сторон под крышкой на среднем огне. Приятного аппетита! Имя обязательно.
Кухня на каждый день c пошаговым фото. Рецепты маринадов. Рецепты маринада - Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве 1. Маринад для грибов 10 мин ваши 10 мин Простой маринад для консервации любых грибов. Перец душистый горошком - 6 горошин Гвоздика - 3 шт.