Салат с креветками и горошком рецепт

Салат с креветками 🦐

Салат с креветками, крабовыми палочками и горошком. Попробуйте подать это оригинальное блюдо в широких порционных стаканах.

Салат с креветками и горошком

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Салат «Нежность» с креветками и зеленым горошком
Салат с креветками (почти «оливье»)
Салат из зеленого горошка с креветками
Салат с креветками, крабовыми палочками и горошком
Марокканский салат из булгура с креветками и зеленым горошком
Салат с креветками и зеленым горошком
Салат с креветками

Сливочный сыр лучше брать типа маскарпоне, а из макарон — бантики или пенне. Этот салат едят и холодным, но тогда вместо мягкого сыра лучше добавить натертый хлопьями твердый сыр — пармезан, пекорино. Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2—3 дня. Соус чили можно заменить табаско.

Салат с креветками и зелёным горошком - как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good

Картофель отварить, остудить, почистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить, измельчить. Креветки залить кипятком на 1—2 минуты, воду слить. Зеленый лук промыть и мелко порубить. Остывшие креветки очистить. С зеленого горошка слить рассол, выложить в салатник.

Похожие статьи