Салат с креветками и горошком рецепт
Салат с креветками, крабовыми палочками и горошком. Попробуйте подать это оригинальное блюдо в широких порционных стаканах.Салат с креветками и горошком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сливочный сыр лучше брать типа маскарпоне, а из макарон — бантики или пенне. Этот салат едят и холодным, но тогда вместо мягкого сыра лучше добавить натертый хлопьями твердый сыр — пармезан, пекорино. Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2—3 дня. Соус чили можно заменить табаско.
Картофель отварить, остудить, почистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить, измельчить. Креветки залить кипятком на 1—2 минуты, воду слить. Зеленый лук промыть и мелко порубить. Остывшие креветки очистить. С зеленого горошка слить рассол, выложить в салатник.