Кисель из семян льна рецепт
С давних времен семя льна использовали для лечения болезней желудочно-кишечного тракта. Не забывает о них и современная медицина: в государственном реестре лекарственных средств семена льна зарегистрированы как «обволакивающее средство растительного происхождения» [1].Целительный льняной кисель для здоровья жкт
Один из способов включить в ежедневный рацион «отечественный суперфуд» — готовить кисель из льняного семени. Стоит узнать, как это делать, потому что такой напиток не зря называют бальзамом для желудка. Семя льна оказывает очень благотворное влияние на наш организм, и его стоит употреблять каждый день.
Промойте и просушите ягоды, перетрите с сахаром или измельчите в блендере. Затем снимите отвар с огня и дайте настояться 30 минут и затем процедите. Перебейте льняные зерна в блендере или кофемолке и добавьте в литр чистой закипевшей воды, варите 15 минут, пока вода не загустеет.
По товарам по товарам по новостям. Товары Все товары. Все товары.