Рецепт зефир домашний с агар агаром - Домашний мармелад с агар-агаром - пошаговый рецепт с
Рецепт зефира из яблочного пюре на агар-агаре в домашних условиях следующий. Яблоки целиком запеките в духовом шкафу, пока они не станут мягкими. Затем протрите, используя сито, чтобы получилось густое пюре. Если оно не достаточно густое, проварите пюре несколько минут для удаления лишней влаги.Домашний мармелад с агар агаром
В нашей прошлой статье мы разбирались с тем, что такое агар, как он используется в пищевом производстве, а также в чем их главные отличия с желатином. Эту статью мы посвящаем домашним рецептам с агаром, которые точно попадут в список ваших любимых. Итак, поехали! Что нужно из ингредиентов:.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вы знали, что зефир — традиционное русское блюдо? Его придумали еще в 15 веке, тогда в пастилу впервые добавили яичный белок… В мире эти пушистые, тающие во рту «спонжики» называются Russian Marshmallows, и они давно покорили множество сердец. Предлагаем рецепт натурального ягодного зефира в домашних условиях. Красивый розово-фиолетовый оттенок ему придает смесь малины, смородины и сливы, а за текстуру отвечает агар-агар. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично.