Булочки из слоеного готового теста рецепт пошагово
Если вы начали печь из готового слоеного теста, то, наверняка, не можете остановиться. А если еще не начали, самое время сходить в магазин за первой упаковкой. Выпечка и десерты за полчаса — это не шутка.Круассаны из готового слоеного теста
Рецепты » Основные блюда. Булочки из готового слоеного теста с начинкой в духовке. Основные блюда Булочки. К вопросу о КБЖУ.
Тесто предварительно разморозить. Далее пласт теста раскатать, присыпать сахаром и нарезать на одинаковые полоски толщиной не больше 2 см. Отправить в духовку на 15 минут при градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком, разбавленным молоком. Затем снова запечь оставшееся время.
Хрустящие, вкусные, тающие во рту булочки и пирожки из слоеного теста — одно из любимых лакомств, рецепт которого впервые появился во Франции. Однажды ученику французского кондитера Клавдию Геле пришло в голову завернуть в тесто кусок масла, а потом его раскатать, проделав это несколько раз. В результате получились воздушные, легкие, маслянистые слоеные булочки, которые до сих пор пользуются популярностью в национальных кухнях мира. Слойки в домашних условиях приготовить легко, ведь замороженное слоеное тесто можно купить в магазине. Но высший пилотаж — сделать слойки своими руками из домашнего теста, ведь оно получается вкуснее полуфабрикатов. Рецепт слоеных пирожков считается универсальным, ведь его можно использовать для приготовления самой разной выпечки.
Похожие статьи
- Картина дома для интерьера - Фотогалерея интерьеров. Примеры готовых дизайн
- Несладкие пироги рецепты простые в домашних условиях пошагово
- Вкусного слоеного теста пошагово фото - Блюда из куриного филе, куриных грудок, рецепты с фото на
- Цветная капуста быстро и вкусно супы - Как приготовить жульен из морепродуктов в горшочках