Рецепт приготовления лагмана в домашних условиях из говядины

7 рецептов вкусного лагмана

Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной.

Лагман в казане

Кухня Средней Азии уникальная и многогранная, и лагман из говядины — наглядное тому подтверждение. Это блюдо считается классикой узбекской кулинарии. Однако очень популярно оно и в других культурах.

Лагман в домашних условиях, знакомимся с ним поближе и навсегда
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях
Лагман из говядины
Лагман классический с говядиной
Рецепт лагмана из говядины в домашних условиях
Настоящий лагман классический рецепт
Рецепты лагмана из говядины в домашних условиях
Готовим лагман из говядины
Лагман из говядины в домашних условиях

Рецепты » Основные блюда. Лагман из говядины в домашних условиях. Основные блюда. Говядина гр Лук-1 шт большой Морковь-1 шт большая Помидоры-5 шт средних Перец болгарский -2 шт больших Чеснок-3 зубчика Вода 1 стакан Томатная паста-2 ч л Соль, паприка по вкусу Лавровый лист Зелень. Тушим минут 10 и вливаем томатное пюре. Добавляем специи и тушим еще 10 минут.

лагман рецепт с фото в домашних условиях из говядины пошагово с фото | Дзен
лагман из говядины рецепт классический пошаговый рецепт с фото узбекский | Дзен
Рецепт лагмана из говядины в домашних условиях
Лагман из говядины ~ vladstroy-remont.ru
Лагман из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Готовим лагман из говядины: пошаговая инструкция и рецепт

Желание приготовить лагман по-домашнему, возникнет у вас сразу, как только вы поймете, что это поле для творчества, так как существуют только общие принципы его приготовления, а список ингредиентов можно менять в зависимости от того, что созрело на огороде или появилось на полках магазина. Лагман всегда начинается с лапши, мука для нее всегда должна быть из твердых сортов пшеницы. После этого раскатайте тесто в пласт толщиной в палец не толще и нарежьте его полосками.

Похожие статьи