Рецепт приготовления куриных котлет в духовке
Сочные котлеты из куриного фарша в духовке - куриные кармашки с овощами. Еще один замечательный рецепт - сочные куриные котлеты из фарша в духовке! Сегодня готовим куриные кармашки в духовке с начинкой из овощей. Поделюсь секретом, как сделать куриные котлеты сочными и мягкими.Сочные куриные котлеты в духовке
Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить.
Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре градусов С. Куриные котлеты в духовке kedem. Эти куриные котлетки в духовке получаются нежными и диетическими.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Немного упростил рецепт и вместо томатной пасты смешал сметану с соусом Сацибели. Получился весьма пикантный вкус!
- Куриные котлеты в духовке по этому рецепту получаются самыми вкусными и сочными. Даже несмотря на то, что запекаются, а не жарятся.
- Из куриной грудки можно приготовить много замечательных блюд. Но, если вы хотите порадовать родных вкусным и сытным ужином, запеките нежные куриные котлеты в духовке.
- Куриные котлеты с сыром и ветчиной
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Опубликовано: 16 ноября , Праздничное или будничное меню отлично дополнят куриные котлеты в духовке с сыром.
- Способов приготовления любых котлет — тьма-тьмущая.
Если у вас есть духовка, это отлично, так как в ней можно приготовить абсолютно все, для чего мы так привыкли использовать сковороду, но только процесс запекания имеют массу положительных моментов — еда получается менее жирной, полезной, также вам не нужно стоять и следить, чтобы ничего не пригорело на сковороде. Сегодня предлагаю запечь в духовке куриные котлеты — получится очень вкусно и нежно, а главное — полезно. Помимо самого куриного фарша, в состав котлет может входить масса различных специй, пряностей, зелень, сыр — именно его мы и добавим. Подавать к столу такие котлеты можно с любым гарниром — удачным сочетанием будут свежие овощи и зелень, также можно добавить немного запеченного картофеля. Подготовить фарш — для этого пропустить на мясорубке с мелкой решеткой одну куриную грудку.