Рецепт из свинной шейки
Свиную шейку вымыть, обсушить и посыпать солью. В мясе сделать небольшие надрезы и в каждый вставить ломтики нарезанных долек чеснока.Мясо по-французски из свинины
Шейка свинины на сковороде — это невероятно вкусно, сочно, нежно и ароматно! Именно эта часть свинины дает самый сочный результат. Мясо буквально тает во рту, поэтому, так и хочется сразу же съесть дополнительную порцию.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жаркое из свиной шеи
Не определен. Мясо разрезать на стейки у меня был "целиковый" кусок свинины весом 1,4 кг из которого получилось 9 порционных кусочков. Чуть-чуть можно отбить, посолить, поперчить. Майонез немного развести водой, добавить чеснок через чеснокодавку и опустить мясо в этот соус минут на Запечь в духовке до готовности.