Рецепт карамелизированного лука
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Нежный карамелизированный лук
Обжаривайте лук на сливочном масле в сотейнике на среднем огне. При приготовлении лук значительно уменьшаться в объеме. Добавить соль, которая вытянет влагу. Когда лук готовится , они сначала становятся мягкими, а затем сочными. Лук начинаетс коричневеть или карамелизироваться, делаясь сладким и вкусными благодаря сахару, который содержится в нем в большом количестве. Это займет от 10 до 15 минут.
Пошаговые рецепты с фото. Не раз проверенный рецепт вкуснейшего карамелизированного лука. Способ приготовления: Разогреть хорошо сковородку. Положить туда сливочное масло. Сверху налить оливковое. И все это дело растопить на среднем огне.
Карамелизированный лук это гарнир в котором лук готовится практически в кисло-сладком соусе. Мой супруг просто с ума сходит по этому гарниру. Да и не только он. Многие итальянцы очень любят и ценят подобные блюда. Карамелизированный лук это прекрасный гарнир к жаренным мясным блюдам, который можно подавать как горячим так и остывшим, а при желании он может быть также и отличной закуской.
Похожие статьи
- Как сварить сало в луковой шелухе рецепты - Как приготовить сало в луковой шелухе. Очень вкусное сал
- Как составлять модные луки - 7 бюджетных способов создать дорогой модный образ
- Рецепты салата из печени моркови лука
- Щука с морковью и луком рецепт с фото - Щука тушеная с морковью и луком рецепт с фото пошагово