Как сварить сало в луковой шелухе рецепты - Как приготовить сало в луковой шелухе. Очень вкусное сал

Солёное сало в луковой шелухе. Рецепт засолки сала горячим способом

Сало после отваривания в луковой шелухе очень похоже по внешнему виду на копчёное. Рецепт засолки сала в луковой шелухе очень простой, доступный каждой семье и самый вкусный. Готовое варёное сало получается в меру солёное вкусное и нежное.

Сало, варенное в луковой шелухе

Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно. Очень вкусно и гостям нравится.

Сало в луковой шелухе с чесноком (горячий способ)
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе самый вкусный рецепт с фото
Самый вкусный рецепт сала – в луковой шелухе

Луковая шелуха пригодится в доме не только перед Пасхой, но и для того чтобы приготовить сало в шелухе — вкуснейшую и необычную из-за своего цвета закуску, пахнущую пряностями и чесноком. Засолить сало в луковой шелухе в домашних условиях не так уж и сложно — продукт сначала варится в соленом растворе, а затем натирается теми пряностями, которые вы больше всего любите и которые наиболее уместны на вашем столе. Чеснок также берется по желанию, но все же желательно вовсе не исключать его из состава ингредиентов. Полностью готовое сало в луковой шелухе замораживается в морозилке для хранения, а перед нарезкой обязательно извлекается из холода, чтобы красиво нарезать на стол. Как засолить сало в луковой шелухе в домашних условиях — Ингредиенты:. Как засолить сало в луковой шелухе в домашних условиях — П ошаговый рецепт с фото:.

  • Оставить отзыв
  • Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый!
  • Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Сало в луковой шелухе это то блюдо, приготовив которое всего один раз, вы станете готовить постоянно.
  • Похожие рецепты
  • В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
  • Подавайте вместе с хлебом к борщу. Приятного аппетита!
  • Это очень вкусно.
Сало в луковой шелухе, рецепт приготовления
Сало, варенное в луковой шелухе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - marysa
Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Сало в луковой шелухе в домашних условиях - Пошаговый рецепт с фото | Закуски

Обычно сало коптят или солят сухим посолом с чесноком и специями. Но есть и другой способ — сделать вареное сало, а чтобы цвет готового продукта получился ярким, аппетитным, рассол готовится с добавлением луковой шелухи. Для аромата в рассол добавляются специи, лаврушка, а чесноком сало натирается когда сварится и полностью остынет.

Похожие статьи