Рецепт говядина по сычуаньски рецепт
Используйте готовый любимый соус и подайте отдельно. Я обычно ограничиваюсь тем, что подаю к рису соевый соус. Блюдо будет очень насыщенное и не сухое. Рецепты на День влюбленных.Говядина по-сычуаньски с зеленым перцем
Ознакомившись с набором, продуктов сразу же определился с блюдом - " говядина по сычуаньски". Чуть ниже как раз и расскажу рецепт, приведя подробную технологию приготовления. Мы начинаем. Говядина по сычуаньски. Говядину резаную небольшими слайсами маринуем в соусе терияки с добавлением сычуаньского перца. Оставляем на минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- Сычуаньская вареная говядина по-китайски мы называем ее шуй чжу ниу роу, по-английски это означает говядину, отварную на воде - очень известное блюдо в провинции Сычуань с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.
- Мягкая говяжья вырезка, обжаренная раскаленном масле с сочными ломтиками овощей, арахисом и заправленная пикантным кисло-остро-сладком соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Евгения Мурадян Поваренок 1 уровня. Хочу предложить вам попробовать азиатскую кухню -говядину по сычуаньски.
- Попробуйте приготовить рецепт говядины на луковой подушке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
- Суп из говядины по-Сычуаньски.
- Сезонное меню
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Сохранить Сохранено. Владимир Павлов.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Жареная говядина, приготовленная в сычуаньском стиле, имеет приятную структуру и богатый аромат, что идеально подходит для подачи с блюдом риса. Сухая обжарка — это уникальная техника, при которой овощи или мясо обжариваются в масле до тех пор, пока из них не выйдет большая часть влаги, в результате чего они приобретают жевательную, но эластичную текстуру. В данном случае стейк нарезается против волокон и помещается в холодное масло в воке, а температура масла постепенно повышается, чтобы мясо слегка обжарилось. После того как с нарезанного стейка сливают воду и сливают большую часть масла, его снова добавляют в вок вместе с такими ароматными ингредиентами, как чеснок и острый чили, а также нарезанной морковью и нарезанным сельдереем, и в завершение посыпают сычуаньским перцем.