Приготовить вкусно отбивную из говядины
Отбивные из говядины — элементарнейшее блюдо. Но в результате применения нехитрой технологии получается вкуснейший кусок мяса, в который так и хочется впиться зубами и, глядя на который, возбуждается самый натуральный пещерный аппетит.Отбивные из говядины — идеальное блюдо на любое время года
Из небольшого кусочка говяжьей вырезки можно приготовить целую гору сочных, аппетитных и буквально тающих во рту отбивных. Собрали подборку самых вкусных рецептов! Чтобы тонко нарезать говядину, положи ее на полчаса в морозилку, тогда у тебя получатся идеальные кусочки для отбивных. Тебе понадобится: г говяжьей вырезки, 2 ст. Приготовление: Вырезку нарежь пластинками, толщиной около 8 мм, отбей молоточком, посыпь со всех сторон смесью из сахара, соли и перца. Обваляй в муке, окуни во взбитое яйцо, снова обваляй в муке и обжарь на масле.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из говядины на сковороде 6. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня.
Пошаговый рецепт отбивной из говядины | 179 | Говядина — это не только вкусно, но и безумно полезно. Перед вами — прекрасный источник белка, витаминов, аминокислот и минеральных солей. |
Мои ссылки | 261 | Гуляш из говядины с подливкой из помидоров - это очень вкусно! Рецепт вкусной говядины на сковороде. |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 211 | Как приготовить отбивную из говядины? Сочная отбивная из говядины с луком и помидорами, бифштекс — блюдо из жареной говядины. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 121 | Опубликовано: 28 января , |
Информация | 401 | Согласитесь, хорошо приготовленная отбивная из говядины - это очень вкусно! Рецепт предельно прост. |
Все еще не нашли свой идеальный рецепт отбивных? Попробуйте этот вариант! Сочное и вкусное блюдо отлично подойдет для многих застолий, а готовить его невероятно просто. Вместо говядины можно использовать любое другое мясо. По этому рецепту отбивные получаются сочными, мягкими и остренькими. Подавайте их с чем-нибудь нейтральным: отварным картофелем, кашей, макаронами или салатом со свежих овощей.