Приготовить мясо с кисло-сладким соусом
Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью.Говядина с кисло-сладким соусом
В большой чашке замариновать мясо с двумя ст. Убрать в холодильник на 30 минут. Приготовить кисло-сладкий соус.
Автор Ксения Евенко. Блюдо сытное, и быстрое в приготовлении. Ингредиенты Свинина гр.
Свинина в кляре в кисло-сладком соусе Тансуюк — корейское блюдо с китайскими корнями. С х годов в Корее существует община китайцев, которых называют китайскими корейцами. Большинство ранних мигрантов прибыли из провинции Шаньдун, что на восточном побережье Китая. Это блюдо - адаптированный вариант китайского блюда Танцу жоу кит. Тансуюк впервые появился в городе Инчхон, где проживает большая часть китайской общины.