Пироги жареные с капустой рецепт пошагово

Пирожки с капустой жареные на сковороде

Приготовить вкусные жареные пирожки с капустой на сковороде — довольно просто. Справиться с этой задачей помогут 8 лучших рецептов, которые собраны для вас в одной статье. Обратите внимание на то, что состав начинки допустимо менять, то есть тесто хорошо сочетается с любой соленой начинкой. Пирожки с капустой с дрожжами жареные на сковороде получаются бесподобные!

Вкуснейшие жареные пирожки с капустой на сковороде — рецепт с фото

Пирожки с капустой жареные на сковороде — вкусная домашняя выпечка, которую просто невозможно не любить. Вкусные, пышные, румяные — они всегда являются отменной закуской или непосредственно основной едой. Это всегда сытно для всей семьи. Любят их и взрослые и малые дети. А сколько можно приготовить разной начинки для пирожков.

Пирожки жареные с капустой
Жареные пирожки с капустой из заварного теста
Пирожки с капустой на сковороде
Жареные пирожки с капустой на сковороде из дрожжевого теста
Быстрые пирожки с капустой
Пирожки с капустой в духовке
Рецепт жареных пирожков с капустой
Рецепт жареных пирожков с капустой
Рецепт: Пирожки с капустой - жареные
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Дрожжевые пирожки с капустой
Жареные пирожки с капустой
Жареные пирожки с капустой – просто на расхват! Быстрый рецепт

Сейчас осень, период заквашивания белокочанной капусты. Если вы уже сделали заготовку, то самое время пожарить с ней вкусные пирожки. Я предлагаю добавить в начинку и яйца, чтобы уравновесить кисловатый вкус капусты. От этого пирожки становятся и более сытными. Тесто для пирожков может быть не только на кефире, но и дрожжевым, но мне больше нравится быстрое приготовление, поэтому я сделала на кефире.

Жареные пирожки с капустой из заварного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт: Пирожки с капустой | жареные
Пирожки с капустой жареные на сковороде, рецепт с фото
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ в духовке - рецепт с фото пошагово

Подготовим необходимые продукты. Убедитесь в их качестве и свежести. Капусту лучше выбрать молодую. В чашу с высокими бортами просеиваем муку, добавляем столовую ложку сахарного песка, соль и пакетик дрожжей. Теплую, но не горячую воду оптимально градусов вводим в мучную смесь и перемешиваем венчиком.

Пирожки с капустой

Похожие статьи