Пироги жареные с капустой рецепт пошагово
Приготовить вкусные жареные пирожки с капустой на сковороде — довольно просто. Справиться с этой задачей помогут 8 лучших рецептов, которые собраны для вас в одной статье. Обратите внимание на то, что состав начинки допустимо менять, то есть тесто хорошо сочетается с любой соленой начинкой. Пирожки с капустой с дрожжами жареные на сковороде получаются бесподобные!Вкуснейшие жареные пирожки с капустой на сковороде — рецепт с фото
Пирожки с капустой жареные на сковороде — вкусная домашняя выпечка, которую просто невозможно не любить. Вкусные, пышные, румяные — они всегда являются отменной закуской или непосредственно основной едой. Это всегда сытно для всей семьи. Любят их и взрослые и малые дети. А сколько можно приготовить разной начинки для пирожков.
Сейчас осень, период заквашивания белокочанной капусты. Если вы уже сделали заготовку, то самое время пожарить с ней вкусные пирожки. Я предлагаю добавить в начинку и яйца, чтобы уравновесить кисловатый вкус капусты. От этого пирожки становятся и более сытными. Тесто для пирожков может быть не только на кефире, но и дрожжевым, но мне больше нравится быстрое приготовление, поэтому я сделала на кефире.
Подготовим необходимые продукты. Убедитесь в их качестве и свежести. Капусту лучше выбрать молодую. В чашу с высокими бортами просеиваем муку, добавляем столовую ложку сахарного песка, соль и пакетик дрожжей. Теплую, но не горячую воду оптимально градусов вводим в мучную смесь и перемешиваем венчиком.