Рецепты ленивых голубцов с фаршем пошагово
Основные блюда. Любое блюдо.Ленивые голубцы как в детском саду
А я котлетки обвалял в муке и потом залил соусом. Так они высмотрят перед тем,как я поставил их в духовку. Отлично все. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивые голубцы простой рецепт
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью петрушкой, кинзой, укропом. Что касается фарша, то здесь возможны варианты: приобрести готовый или сделать самостоятельно.
- Пошаговый рецепт ленивых голубцов
- Как приготовить ленивые голубцы?
- Существует два основных рецепта под названием «ленивые голубцы».
- Если захотелось побаловать себя и домашних голубцами, а времени на их готовку недостаточно, рекомендую приготовить ленивые голубцы. Они не потребуют столько хлопот, как готовка классических.
- Меню учётной записи пользователя
- Чтобы приготовить ленивые голубцы, на сковороде нужно разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
- Я предлагаю приготовить ленивые голубцы с мясом, несмотря на то, что они ленивые, приложить усилия тоже придется.
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
Ленивые голубцы с фаршем и рисом — настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки, которая много работает, но при этом хочет оставаться любящей женой и хорошей мамой. Это проверенное временем блюдо имеет несколько важных достоинств: оно простое в приготовлении, сытное, недорогое и, конечно же, вкусное. А еще ленивые голубцы способны привить подрастающему поколению любовь к овощам и мясу увы, дети зачастую не жалуют эти продукты в чистом виде. В общем, мамы рецепт оценят! Кстати, если дети не очень любят чеснок, откажитесь от него, сделав вкус соуса более выразительным за счет других «добавок» — например, измельченной петрушки.