Пирог с яблочными розочками рецепт

Пирог

Вкусный и красивый открытый пирог с яблоками. В основе — песочное тесто, начинка — клубничный конфитюр и пудинг, а украшение — розы, созданные из яблочных ломтиков. Пирог с яблоками-розами покоряет своей изысканностью и простотой приготовления.

Пирог из песочного теста с яблочными розами

У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда.

Яблочный пирог
Яблочный пирог с розочками
Пирог с яблоками розочками
Пирог – яблочные розы в сливочных облаках с медом
Яблочный пирог «Розы»
Пирог с розами из запеченных яблок
Песочный пирог
Пироги с яблочными розами

Мастерская идей. Яблочный пирог "Розы" делюсь вкусным рецептом домашней выпечки из слоеного теста. Добро пожаловать на канал "Мастерская идей"! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые! Осень — уютная пора для посиделок за чашечкой чая или кофе с ароматным яблочным пирогом! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт замечательного яблочного пирога, который, наверняка, не только придёт на смену надоевшей шарлотке, но и пополнит вашу кулинарную книгу ещё одним вкуснейшим яблочным пирогом.

  • Пирог «Яблочные розы»
  • Очень вкусный и невероятно красивый пирог.
  • У каждого из нас есть свой любимый рецепт яблочного пирога. Но этот необычный рецепт поразит даже самых стойких любителей классической шарлотки.
  • Выпечка и десерты.
Яблочный пирог «Розы» - пошаговый рецепт с фото
Пирог с розами из запеченных яблок | vladstroy-remont.ru
Яблочный пирог
Пирог с яблочными розами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пироги с яблочными розами — VELLAMONIK

Сливочное масло размягченное растереть с сахарной пудрой, солью если масло несоленое , ванилином и цедрой. Добавить яйцо и сметану, все хорошо смешать ложкой. Постепенно ввести муку с разрыхлителем, используя ложку. В конце быстро собрать тесто руками тесто должно быть мягким, но не «липучим». Форму для пирога смазать растительным маслом.

Похожие статьи