Пюре яблочное фото пошаговое - Яблочное пюре - состав и польза, фото; как сделать своими
Яблочный сок — очень популярный и любимый напиток. Его можно купить уже в готовом виде, но разве сравнится сок из пакета с домашним, приготовленным собственноручно, да еще и из плодов, выращенных в своем саду?Такая разная пастила
Пастила — настоящая находка для сладкоежек, которые следят за своим здоровьем. Ее включают даже в детский и диетический рацион. Возможно, секрет этого продукта кроется в яблоках, которые составляют основу пастилы? Этот фрукт богат клетчаткой и витаминами и настолько полезен, что из яблок делают не только пастилу. На сайте ТМ «Здоровка» можно увидеть яблочный сыр, яблочный щербет и забавное угощение — яблочные хрустики. Полный ассортимент таких товаров вы найдете в разделе Продукция на основе яблок.
Пектин — это натуральное вещество полисахарид , которое содержится в клетках практически любого растения. Он отвечает за целостность и устойчивость структуры. Пектин растворим в воде, хорошо сгущает и желирует.
Нежное, пахнущее летом яблочное пюре — одна из самых незаменимых заготовок на зиму. В нем гораздо меньше сахара, чем в том же варенье или повидле, а на вкус — просто сказка! Если в доме есть дети или взрослые-сладкоежки, обязательно запасите хотя бы пару баночек. Очень удобно, что для этой закатки в домашних условиях годятся любые яблоки — немного ударенные, червивые, падалица. Ведь целостность плодов не важна — все равно мы их будем перетирать.