Пирожок треугольник рецепт

Эчпочмак - татарские треугольники

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Пирожки "Треугольники"

Эчпочмак «треугольник» — традиционные татарские пирожки. Для эчпочмака берут дрожжевое или пресное тесто. Начинку мясо, картофель и лук важно нарезать очень мелко: кусочки должны быть размером с крупную изюминку. Если готовится большая порция выпечки, то начинку следует готовить маленькими порциями, чтобы картофель не потемнел, а мясо не пустило сок. Из указанного количества продуктов получится 11 эчпочмаков, размером около 10 см по одной стороне равнобедренного «треугольника». Сперва приготовим тесто.

Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой.
Треугольники к чаю
Треугольники «Эчпочмак»
Пирожки-треугольники с мясом
Татарские пирожки треугольники. Эчпочмак
Рецепт эчпочмак
Треугольники пирожки с мясом и картошкой на дрожжевом тесте

Татарская кухня изобилует вкусными блюдами и оригинальными рецептами. Это и первые блюда, и мясные, и сладости. Но особенное место принадлежит выпечке. Татарские пирожки эчпочмак пользуются огромной популярностью не только у самих татар, но и у каждого, кому посчастливилось хотя бы раз попробовать это замечательное блюдо.

Еда будет Всегда. Эчпочмак -треугольники с мясом и картошкой. Вкуснейшая выпечка из дрожжевого теста!

Похожие статьи