Пирог с куриным филе из дрожжевого теста рецепт
Пирог из слоеного дрожжевого теста с филе тунца и картошкой. Что-то меня на рыбу потянуло, к чему бы это?Дрожжевой пирог с курицей и картошкой
Для теста: 30гр. Все перемешиваем и ставим в теплое место подходить на 40 мин-1 час. Пока тесто подходит, займёмся начинкой: нарезаем кубиками лук и курицу,добавляем паприку, соль, черный перец и другие приправы по желанию. Обжариваем до полуготовности. Проверяем тесто, если оно уже подошло, то обильно посыпаем стол мукой, выкладываем тесто на муку, добавляем немного подсолнечного масла и месим, пока тесто не станет достаточно плотным достаточная плотность - когда тесто держит форму. Тесто оставляем на 15 мин ещё чуть подойти.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская фьюжн русская. В чём готовить: в духовке.
- Пищевая ценность порции
- Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
- Людмила Плеханова Готовим вместе. Пирог с курицей и картофелем из дрожжевого теста в духовке.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. С куриной грудкой и сырной корочкой!
Предлагаем приготовить вкусный домашний пирог с картофелем и курицей в духовке. Простой рецепт дрожжевого теста с сочной начинкой из мяса с картошкой понравится всем без исключения. Моя семья просто обожает этот рецепт. Для пирога можно выбирать любые части курицы бедро, голень , мясо которых необходимо предварительно отделить от костей.