Мясо по-французски из свинины в духовке рецепт
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом.Свинина по-французски в духовке
Мясо по-французски из свинины в духовке — аппетитное и яркое по вкусу угощение, которое никого не оставит равнодушным. Мясное блюдо можно подавать к домашнему обеду, ужину или в рамках праздничного меню. В качестве гарнира используйте свежие овощи, картофельное пюре, макароны или крупы.
Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами.
- Приготовление
- Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут.
- Автор Олег Лейман.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты
- Готовим нежное и сочное мясо свинины по-французски в разных вариантах. Это блюдо беспроигрышное.
- Остается секретом, почему в бывшем СССР такой метод запекания свинины, назвали мясом по-французски.
- Галина Назарова.
Мясо по-французски в духовке пошаговый рецепт с фото Администратор. Рейтинг 80 1 2 3 4 5. Время приготовления: